過往活動

2017-04-24
打破傳統,3D 打印行業講座-第一場 建造業&飲食業

語言: 廣東話及英語

3D打印應用超乎想像,為了提升香港不同行業的中小企在應用3D打印技術的意識,香港三維打印協會將推出一個名為「強化中小企的3D打印技術能力以持續提升整體競爭力」的項目。此項目由香港三維打印協會主辦,香港生產力促進局執行,並由香港特別行政區政府工業貿易署「中小企業發展支援基金」撥款資助。

項目成果包括3個行業性講座及8個行業性體驗工作坊,讓中小企深入了解3D打印在不同行業發展的層面及應用。第一個行業性講座將會介紹建造業和飲食業。

為了提升香港不同行業的中小企在應用3D打印技術的意識,香港三維打印協會將推出一個名為「強化中小企的3D打印技術能力以持續提升整體競爭力」的項目。項目包括3個行業性講座及8個行業性體驗工作坊,讓中小企深入了解3D打印在不同行業發展的層面及應用。第一個講座將會以建造業和飲食業為主。

此講座邀請共7 位來自歐美及本地3D 打印權威、行內人士分享技術成果。費用全免,先到先得!

報名或查詢

許小姐 T: 2788 6334 E: christiehui@hkpc.org
陳小姐T: 2788 6335     E: constancechan@hkpc.org

更多詳情請按此參閱單張

更多:https://www.facebook.com/hk3dpa/posts/1945078232393667

 

< 返回