過往活動

2017-05-19
打破傳統,3D 打印行業體驗工作坊-第一場 飲食業

語言: 廣東話
參與者: 與飲食業相關之人士
費用: 免費

3D 打印應用超乎想像,為了提升香港不同行業的中小企在應用3D 打印技術的意識,香港三維打印協會推出一個名為「強化中小企的3D 打印技術能力以持續提升整體競爭力」的項目。此項目由香港三維打印協會主辦,香港生產力促進局執行,並由香港特別行政區政府工業貿易署「中小企業發展支援基金」撥款資助。


項目成果包括3 個行業性講座及8 個行業性體驗工作坊,讓中小企深入了解3D 打印在不同行業發展的層面及應用。第1 場行業性工作坊將會介紹飲食業。在食品加工工業,3D 打印技術悄然帶來了一場變革,改變了人們對加工食品的看法,顛覆著傳統餐飲業。美食和3D 打印科技的結合,使食物煥發出另一番風采。

更多詳情請按此參閱單張

報名或查詢

許小姐 T: 2788 6334  E: christiehui@hkpc.org
陳小姐 T: 2788 6335     E: constancechan@hkpc.org

 

 

< 返回