過往活動

2018-11-27
DMP2018 香港三維打印行業「香港館」- 參展商展品招募

語言: 中文
參與者: 會員

DMP2018 香港三維打印行業「香港館」- 參展商展品招募

 

本會獲工業貿易署「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」撥款資助,將於第二十屆東莞國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展(DMP 2018)設立香港三維打印行業 -「香港館」。 旨在於內地市場推廣香港三維打印業的技術能力以提高其競爭力。

 

現正式招募參展產品,無論您是三維打印行業的製造商、供應商、或是分銷商,都能透過「香港館」向各界展現香港三維打印的產品與技術,從而提升業界的競爭力和知名度!

 

有興趣參展的香港業界請填妥附件表格並連同參展產品描述,於截止日期前電郵回覆至elsalam@hkpc.org / info@hk3dpa.org,或寄往「九龍塘達之路78號生產力大樓五樓」林小姐收。

 

 

< 返回