Past Events

2017-09-15
3D Printing Seminar in Toy, game & premium gift, Houseware Industry on 15 September 2017

Language: Cantonese and English
Target Audience: 140
Fee: Free

Only Chinese version

3D打印應用超乎想像,為了提升香港不同行業的中小企在應用3D打印技術的意識,讓中小企深入了解3D打印在不同行業發展的層面及應用,香港三維打印協會已推出一個名為「強化中小企的3D打印技術能力以持續提升整體競爭力」的項目。

項目成果包括3個行業性講座及8個行業性體驗工作坊。而早於4月份,第1場行業性講座完美落幕,並得到建造業及飲食業業界人士一致好評。

我們將於9月15日舉辦第2場行業性講座,重點介紹3D打印為玩具,遊戲和精品業及家品業帶來的新機遇。

* 3D打印技術將傳統和新興的玩具製造技術巧妙結合,可令玩具的設計及製作過程變得趣味無窮,更能啟發人們的創意。

* 3D打印應用既是技術,亦是藝術。設計師可依據居住者的要求,利用3D打印技術,對傢俱和家庭用品的外形、尺寸和顏色進行個性化定制。

 

此次體驗工作坊邀請來自歐美及本地3D 打印權威、行內人士分享技術成果。費用全免,先到先得!

1. 將報名表電郵到 luciahuang@sz.hkpcprd.com christiehui@hkpc.org

2. 網上登記:www.3dpforhksme.com

Tel:2788 6335 / 2788 6334

 

 

< Back