神人 DIY 貓用可動 Iron Man 頭盔!3D 打印檔案免費下載

This post is also available in: 繁體中文

不少人近年都開始用 3D 打印自行製作零件、玩具,而不少人亦製作出可以活動、亮燈的作品,如 1:1 Iron Man 頭盔。有外國神人就想到為愛貓製作貓用可動 Iron Man 頭盔,沒想到效果意外地好?

網民 mon_copain_ray 在 IG 分享愛貓佩戴 Iron Man 頭盔的影片。只見頭盔剛好包裹貓貓的頭部,留下耳朵部分。而貓貓亦沒有抗拒,冷靜地望向鏡頭,眼神十分淩厲。最厲害的是,網民可以透過特殊裝置控制面罩打開,效果認真不錯。

網民將製作貓用可動 Iron Man 頭盔的片段放到 IG,並提供免費的 3D 打印檔案供大家下載。各位貓奴有興趣的話,不妨為自己的毛孩製作一個吧!

外國神人為愛貓製作貓用可動 Iron Man 頭盔。
頭盔剛好包裹貓貓的頭部,留下耳朵部分,網民可以透過特殊裝置控制面罩打開。

文章來源:神人 DIY 貓用可動 Iron Man 頭盔!3D 打印檔案免費下載