3D打印行業「Beyond 3D」系列免費網絡研討會!安坐家中了解行業最前線

This post is also available in: 繁體中文

香港三維打印協會 特意聯同 香港生產力局 知創空間舉辦3D打印行業「Beyond 3D」系列網絡研討會,讓公眾認識及深化對於3D打印技術的發展以及行業應用。費用全免,安坐家中了解行業最前線!


「Beyond 3D」系列免費網絡研討會

3D打印技術日漸成熟,在各行各業甚至日常生活中也很容易找到3D打印技術的應用及足跡。香港三維打印協會特意聯同香港生產力局知創空間舉辦3D打印行業「Beyond 3D」系列網絡研討會,讓公眾認識及深化對於3D打印技術的發展以及行業應用。

屆時會有各界別的3D打印業界人士以及生產力局3D打印專家團隊出席網絡研討會,與參加者分享3D打印技術如何改善我們的生活以及為各行業帶來的新機遇。

活動內容

有關本網絡研討會系列的詳細資料及報名詳情,請參閱以下大會網站:
https://innospace.hkpc.org/beyond-3d

首場網絡研討會現正接受報名!

第一集
2020年5月15日(五)上午10:30至上午11:00
Beyond 3D – 3D打印盡在生活

內容

3D打印已成為我們生活圈的一部份,衣食住行,到今天的疫情,都解決了很多不同的需要和問題。今集由香港三圍打印協會剖析一下3D打印的最新發展,以及最近怎樣與大眾一起抗疫。

大綱

1. 香港三圍打印協會創會宗旨及扮演角色
2. 3D打印怎樣深入我們衣食住行的生活圈?
3. 新冠肺炎疫症下,我們與大家怎樣透過3D打印技術守望相助?

講者

冼慧妍女士

香港三維打印協會創會會長
港星製造廠有限公司總經理

胡啟明先生

香港三維打印協會會長

崔珮怡女士

香港三維打印協會培訓及教育部部長
自由策劃有限公司 – 業務發展總監

首場報名連結:http://events.hkpc.org/register.php?code=BEYOND3D01

第二集至第六集請密切留意本社交平台或網站的最新資訊